Elena

Elena Gilbert

Заведует Мистик Фоллсом, ответит на любые вопросы по поводу сюжета и сможет объяснить на пальцах, что сейчас происходит в эпизодах у каждого.
Rebekah

Rebekah Mikaelson

Графических дел мастер, руководящий всеми Древними. Умеет и может подтолкнуть к нужной теме или эпизоду, мягко или с огоньком в глазах.

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ:
Война рас обострилась в обоих городах. Чью сторону выберешь ты?
время: ноябрь-декабрь, 2014;
рейтинг: NC-21;
8
14

TVD: Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Акция #7 Хочу к Вам

Сообщений 241 страница 270 из 333

1

❖ Акция #7. Хочу к Вам  ❖

http://s2.favim.com/orig/36/bambi-gif-Favim.com-294251.gif
Возьмите меня - очень полезная акция. Вы пишете о том, чего Вы хотите. А мы помогаем Вам это найти.

❖  Кем и кому хотите быть ❖

--
Желаемая внешность

» Раса:
Желаемая раса персонажа
» Возраст:
Желаемый возраст
» Сторона:
Предпочтительная сторона

» Информация:
То, что хотите видеть в персонаже.

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#e7e7e7]❖  Кем и кому хотите быть ❖
[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка по желанию[/img]
[size=10]Желаемая внешность[/size][/align][/td]
[td][align=center]
[size=14][b]» Раса:[/b] [/size]
[i]Желаемая раса персонажа[/i]
[size=14][b]» Возраст:[/b][/size]
[i]Желаемый возраст[/i]
[size=14][b]» Сторона:[/b][/size]
[i]Предпочтительная сторона[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table][td bgcolor=#c1b096]
[align=center][size=14][b]» Информация:[/b][/size]
То, что хотите видеть в персонаже. [/align]
[/td][/table]

+1

241

Всем привет! Присмотрелась мне у вас девочка с внешностью Виктории Джастис. С удовольствием бы взяла персонажа с внешностью этой крошки, но хочется знать, кто готов взять под свою опеку/в пару/другом?

0

242

карамелька написал(а):

Всем привет! Присмотрелась мне у вас девочка с внешностью Виктории Джастис. С удовольствием бы взяла персонажа с внешностью этой крошки, но хочется знать, кто готов взять под свою опеку/в пару/другом?

Доброй ночи! Мне на ум приходит только одна идея: на данный момент у меня открыт эпизод, где есть упоминание о девушке, которую Стефан "случайно" обратил. И заявленная внешность как раз подходящая. Если Вас заинтересует подобное предложение, с удовольствием распишу подробнее)

0

243

карамелька написал(а):

берите эту девочку *-* она же прекрасна. Можете дождаться и Елену, так как она давала заявку на эту внешность, авось и придумаете вместе!)

0

244

Стефан, спасибо за отклик. Думаю, мне был бы интересен эпизод с обращением и дальнейшее развитие персонажа )

Кэтрин, Вам так же спасибо за отклик! Девочка действительно чудесная, надеюсь, Елена еще не потеряла к ней интерес.

Попрошу тогда придержать на максимальный срок для написания анкеты.

0

245

карамелька написал(а):

Стефан, спасибо за отклик. Думаю, мне был бы интересен эпизод с обращением и дальнейшее развитие персонажа )

Все ждем Вас с нетерпением!) Джастис будет здесь желанна и любима в любом качестве, думается мне :D

0

246

Звучит многообещающе ))
Тогда анкету пишу на человек, а там уж мы с Вами определимся. )

0

247

карамелька написал(а):

Кэтрин, Вам так же спасибо за отклик! Девочка действительно чудесная, надеюсь, Елена еще не потеряла к ней интерес.
Попрошу тогда придержать на максимальный срок для написания анкеты.

Не за что. ) может быть, там и я что-нибудь придумаю.) Придерживаю на три дня, а там, если понадобится продлю бронь.) Вдохновения.))

0

248

❖  Кем и кому хотите быть ❖

--
Adelaide Kane only

» Раса:
witch only
» Возраст:
20-22
» Сторона:
какая заберет

» Информация:
Я играю Кейн довольно давно, а ведьму из нее захотелось сделать буквально недавно. Ибо все эти размахивания руками, заговоры и прочие ведьминские штуки очень меня притягивают. Поэтому буду рада, если кто-то заберет, ибо не хочу идти в пустоту. По характеру она будет упрямая, своенравная и безбашенная. Надо оживить кого-то? Она рискнет. Вот как-то так...

0

249

ведьма написал(а):

ведьма

а посмотрите, тут Бекка хотела как раз такую ведьму и с этой внешностью)
Акция #8 Хочу видеть

0

250

ведьма написал(а):

ведьма

Добрый вечер)
Когда писала заявку на Кейн, ссылку на которую скинула Бьянка, видела именно такую ведьму) так что приходите ко мне, думаю, что мы сможем согласовать все наши пожелания к друг другу, в принципе, я даю свободу в написании персонажа, а совместный сюжет мы обязательно придумаем)

0

251

❖  Хочу быть кем угодно. Другом? Врагом? Я вся ваша. ❖

https://49.media.tumblr.com/1ea996275d7095217d4e2092bc6994c5/tumblr_n6abfd4hoQ1t26pzho1_500.gif
Lea Seydoux, Mélanie Laurent

» Раса:
ведьма
» Возраст:
20-23
» Сторона:
своя

» Информация:
Я вижу её желающей работать в полиции или стать врачом (можно объединить и стать суд мед) Её родители из тех, кто каждое воскресенье ходят в церковь, но она не питает особой радости к этому и прячет от родителей свои способности как только может. (они считают, что быть ведьмой очень плохо) всё очень сухо, но  придумала персонажа  примерно за пять минут только что)))) Просто нужно хорошо обдумать, а если кому приглянусь будет интереснее) 

0

252

Тереза написал(а):

Тереза

ой, добрый день, я бы не отказалась от знакомой ведьмы-копа))
можно было бы сотрудничать и как охотник с ведьмой, и как программист с копом))

0

253

Alice Austin, я только за, а вы охотница?) Я тогда зарегистрируюсь, и обсудим?)

0

254

Тереза написал(а):

Alice Austin, я только за, а вы охотница?) Я тогда зарегистрируюсь, и обсудим?)

дааа, охотница) жду Вас у себя в лс)

0

255

❖ Хочу быть кем угодно/для кого угодно ❖

--
Блэйк Лайвли/size]

[size=14]» Раса:

вампир
» Возраст:
150-200
» Сторона:
?

» Информация:
Надеюсь, что ваша ролевая держится на плаву,  а то надоело искать себе постоянный "дом". Очень хочу, чтобы меня кто-то забрал *- Я никогда не отыгрывала спокойных и милых девушек, так что надеюсь кому-нибудь придется по нраву в меру сучковатая лайвли )

0

256

Мандаринка написал(а):

Надеюсь, что ваша ролевая держится на плаву,  а то надоело искать себе постоянный "дом". Очень хочу, чтобы меня кто-то забрал *- Я никогда не отыгрывала спокойных и милых девушек, так что надеюсь кому-нибудь придется по нраву в меру сучковатая лайвли )

Обижаете, Диллу уже два года если не три и закрывать его не собираются) А кем именно вы видите вашего персонажа? Ведьма? Вампир, оборотень, человек?

0

257

Обижаете, Диллу уже два года если не три и закрывать его не собираются) А кем именно вы видите вашего персонажа? Ведьма? Вампир, оборотень, человек?

Это хорошо) Вампиром, я выше этот пунктик отметила

0

258

мандаринка написал(а):

Это хорошо) Вампиром, я выше этот пунктик отметила

О прошу прощения, не заметила) думаю, что смогу вас к себе забрать, а там уже и решим, что будет у нас, вражда, соперничество или сотрудничество.  :glasses:

0

259

Отлично) Анкету мне писать по своему усмотрению, раз мы не родственники?

0

260

мандаринка написал(а):

Отлично) Анкету мне писать по своему усмотрению, раз мы не родственники?

думаю что да) но я уже придумала, как возьму в игру. Буду подозревать, что ваш персонаж как-то связан с кланом Бенефичи из Акция #3. Клан Benefici и следить.))

0

261

❖ Злобная ведьма на подхвате у не менее злобного вампира ❖

https://68.media.tumblr.com/e9876f8581bb64291f6fba36beb464b5/tumblr_nwftld6a1O1uhknkdo2_250.gif
daria sidorchuk | дарья сидорчук

» Раса:
ведьма.
» Возраст:
50 - 60 (выглядит лет на 17 - 18).
» Сторона:
Майколсоны, к примеру.

» Информация:
За ангельской внешностью скрывается совершенно не ангельское существо. Она уже давно не испытывает угрызения совести из-за своих действий.
Вранье, что ведьмы должны поддерживать баланс, она не такая. Она купается в крови, смеется над смертью. Опасные эксперименты, жертвоприношения - это все про нее. Ей удалось заморозить старение, но она все так же смертна. 
Среди ведьм она давно известна и на нее ведется охота как во времена инквизиции, только охотятся на нее свои же. 
В обмен на защиту она готова помогать любому вампиру, который в свою очередь получает некие амулеты, против некоторых воздействий со стороны других ведьм. Других, но не ее. Она не так глупа, чтобы распространять эту информацию и не так глупа, чтобы доверять кому-то на все сто.   

0

262

serenity написал(а):

serenity

Добрый вечер) Я как раз хотел обзавестись полезной ведьмой и вы вполне можете "приблудиться" ко мне.
Возникает вопрос, я вас защищаю от ваших ведьм, вы сможете защищать Хоуп?

0

263

Niklaus Mikaelson, да, вполне.))

0

264

serenity написал(а):

Niklaus Mikaelson, да, вполне.))

Приходите скорее, лишняя защита Хоуп не помешает))

0

265

Hayley Marshall, как хорошо, постараюсь ближайшее время уже быть с вами.))

0

266

Хм, я тут подумала. Ник,  а может мы можем связать ее с нашим эпизодом? Типа это она появилась в комнате Хоуп,   мы будем думать над тем как избавиться от очередной проблеы,  а в итоге сложится так что никто никого красть не хотел? Ну а там потом додумать?
Или это лишние заморочки?

0

267

Hayley Marshall написал(а):

Хм, я тут подумала. Ник,  а может мы можем связать ее с нашим эпизодом? Типа это она появилась в комнате Хоуп,   мы будем думать над тем как избавиться от очередной проблеы,  а в итоге сложится так что никто никого красть не хотел? Ну а там потом додумать?
Или это лишние заморочки?

Кстати, не плохая идея. Надо с Кэр посоветоваться и я напишу тебе

0

268

❖  Хочу быть тем, не знаю кем... ❖

https://media.giphy.com/media/bCqmrAb3VkMRq/giphy.gif
Мелисса Беноист

» Раса:
Вампироборотень (склоняюсь к вампиру)
» Возраст:
Новообращенная, поэтому 23 года
» Сторона:
Тут в раздумьях, зависит от связей

» Информация:
Это будет добрая и отзывчивая девушка, ставшая (зависит от сюжета, если вампир, то случайно, если оборотень, то опять же - непреднамеренное убийство) монстром волею судьбы. Она чаще всего улыбается и старается не обращать внимания на насущные проблемы, предпочитая решать их по мере поступления. Грубость от нее вы редко услышите, да и в тех случаях. Когда ей очень больно, она предпочитает выстроить холодную стену, нежели показать, что ее задели. 

0

269

Фисташка написал(а):

Фисташка

а Вы не хотите в НО оборотнем, в стаю полумесяца? Хейли будет рада кому-нибудь из стаи, а от себя я обещаю сразу вписать Вас в сюжет)

0

270

Крайне заманчивое предложение, тем более, что часть анкеты на оборотня у меня имеется, и тут мне с некоторой стороны будет проще)
Поэтому я с радостью))

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно