Лука не страдает, не плачет, но тоже чертовски хочет видеть эту барышню на Олимпе
по мотивам заявки от Лис
1. Особые приметы.
Возраст: 25-35 (выбирай сама, когда ты успела стать такой с*кой, но я предпочитаю, чтоб была чуток постарше меня)
Внешность: Jenna Coleman only!нет, не обсуждаемо, хочу ее
Раса: двуликая Эхо (из Against)2. Кратко о персонаже.
Начнем с того, что ты - немая.
Как как? Вот так! Немая, и все. Вспомните, что больше всего напрягает даже в роскошной женщине? Болтовня! Качество, которого привлекательная от природы Каталонис, лишена в самом радикальном смысле.
Родиться Двуликой Эхо и быть болтливой с такой предысторией было бы по меньшей мере странно. Молчишь ты не всю жизнь, а лишь с того момента, как нимфа решила заговорить с тобой. И так же быстро, как потеряла дар речи, ты поняла, что в немоте есть вагон и маленькая тележка бонусов: ты можешь использовать окружающих так, как тебе удобно и никто не возмутится твоему поведению, ты же это, как его...инвалид. Вот оно, слово, которое портит настроение Элене регулярно. Ведь она чувствует себя абсолютно самодостаточной, не испытывая никаких неудобств по поводу своей изюминки.
Помимо неоспоримой сексуальности и немоты, которую гречанка сумела превратить в свой плюс, Элена обладает тонким (именно тонким) умом. Она чрезвычайно наблюдательна и ровно на столько же беспринципна. Собственный комфорт - необходимое условие жизни для Каталонис. Для этого она использует чужие деньги, чужое время и чужие нервы, предпочитая забивать свою голову только тем, что хочется самой, о чем приятно поразмышлять, а не попереживать.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Нас двоих связывает лаконичное "экс", которое тяготит больше меня, нежели тебя. Ты была прекрасна, мечта, любовь на всю жизнь, а у меня было немного денег, заработанных за несколько лет на корабле (это благодаря тебе я понял, что их совсем немного).
Что ты нашла во мне? Не знаю, ты мне не говорила, ты ведь немая, как русалочка...только вот я не принц, поэтому, вместе с деньгами исчезла и ты, а я переселился на свою лодку из симпатичной студии на берегу, за которую платить больше не мог. И, кажется, жизнь без тебя уже начала налаживаться, но однажды вечером, вернувшись на лодку, я обнаружил тебя.
Ты снова смотрела на меня своими огромными глазами, будто с последней встречи прошло несколько часов, а не лет. Но я уже танцевал на этих граблях и уверен, что тебе опять что-то надо...почти уверен...и хватит так на меня смотреть!
4. Требования к персонажу.
Просто отдавай себе отчет в том, что немую играть будет нелегко, эта заявка - нечто вроде эксперимента.
И приходи.