» Отношения: Нас ты с сестрой очень любила, но потом эта любовь превратилась в как выгодно выдать замуж. после смерти отца ты изменилась и не в лучшую сторону. Власть и сила стали для тебя всем забывая, что у твоих детей есть чувства. мечты, что ты в конце концов наша мать. Минее не хватало материнской любви и ласки. Вообщем характер у нее как у Серсеи Ланистер хД После того как я знала, что ты все это подстроила возненавидела тебя , сказал, что ты не мать моя больше. Не смотря на это тебе все же было больно это слышать. Ты в погоне за властью и укреплением клана забыла, что ты мать. Но обиженную душу ребенка сложно расположить обратно. А так же со старшей дочерью Фреди у тебя не самые лучшие отношения. Ведь та уже не маленькая девочка,которую ты выдала тогда замуж. » Информация: Она амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы и своих детей. В обществе она предстаёт как спокойная, царственная особа, у которой имеется полный контроль над всем, что её окружает. Однако, это не совсем так, и Тернер на самом деле слишком нетерпелива и легкомысленна, чтобы грамотно вести политическую игру, и более того, она не обладает для этого достаточными навыками. Отец матери видел в дочери только инструмент, который поможет ему получить выгодный союз, и даже не предполагал, что она будет играть активную роль в политике стаи. Отношение ее к детям двоякое. С одной стороны, она любит и обожает их, но с другой — находится во власти собственных иллюзий: мечтая каждую дочь выгодно выдать замуж, чтобы укрепить власть . Кроме того, она столько внимания уделяет чтобы выдать младшую дочь замуж и активировать ген, что очень мало знает о двух своих дочерях.
Родилась в семье чистокровных оборотней в Дрездене, что находится в Германии. Семья была не последними гражданами в целой стране. Отец возглавлял стаю, в которую входили несколько волчих семей. У нее есть брат-близнец Д, и второй брат, Т. Мать ее умерла, когда девочке было 4, во время родов Т. Как и отец, волчица всегда винила младшего брата в смерти своей матери, и считает это несправедливым, что она умерла, а такой человек, как Т, остался жить. Воспитывалась в родовом доме Леманн . Отец редко бывал дома, он работал, занимался делами и укреплением стаи. Однажды в детстве Леманн с подругой Меларой пошла к гадалке, которая предсказала девочке, что она выйдет замуж не просто за "принца", а за короля; у нее будет трое детей. Отец хотел, чтобы она вышла замуж за сына из одной уважаемой стаи, но тот взял в жены другую. После окончания восстания Роберта и падения того клана , ее выдали замуж за сторону победивших, чтобы укрепить союз Шиллер и Леманн. Тогда ей было 19. Перед свадьбой она была счастлива, она, как и все молодые наивные девушки, восхищалась новым избранником . Но в первую брачную ночь он пришел к ней пьяный и постоянно нашептывал имя своей умершей возлюбленной, и с тех пор отношения их не заладились. Все же они смогли ужиться друг с другом, не смотря на то, что ее муж долгое время страдал по умершей возлюбленной. Она его очень любила. У них родилось трое детей, первый ребенок был похож на Роберта, и он умер во младенчестве ( сын), а потом и Фредерика и Минна. Она была домохозяйкой, устраивавшей быт и занимавшейся домашними делами. Она была художницей и учила маленьких детей рисованию в свободное время, а так же преподавала в Университете искусство. Когда старшей дочери исполнилось 20, было решение выдать ее замуж за очень хорошую пассию из стаи Цебало , так считала она, а так же убедила в этом Фредерику. После чего с дочерью особо не общалась, занимаясь другими делами, лишь изредка позванивая раз в два года или спрашивая через сестру. Потом был всплеск вампирской агрессии, в которой убили ее мужа и отца девочек. После смерти Роберта мать девочек усаживает на "железный трон", но этот путь был не легким, так как на место альфы стаи были и другие претенденты семейства Шиллер. Время спустя урожденная Лемман выходит замуж за альфу одного довольно сильного клана. Она долго думала о заключении такого брака, но в итоге не нашла минусов. Нового мужа она полюбила, но все же во многих вопросах ей приходится слушаться его. Он сильная личность и умеет убедить и расположить к себе. С ним Минна наша общий язык, у них было более теплые отношения , чем с самой матерью. Ведь та стремилась так же выгодно выдать Минну замуж не думая о том, чего она хочет и хочет ли вообще? Хочет становиться оборотнем? Ведь после того, как она вышла бы замуж ей пришлось активировать ген. Минна была младшей неугомонной сестрой, что с детства заставляла нервничать родителей. А старшая сестра всегда помогала ей разбираться с проблемами. Она нежна и воздушна. Лёгкий ветерок колышет волосы и тонкое платье. Быть ей прекрасной лебёдушкой, а не оборотнем. Ши юна и прекрасна, девушка разбирается в искусстве, увлекается природой, которая её окружает. А ещё знает боевые искусства и побеждает всех в своей стае. Минна с самого детства была ярой мечтательницей и фантазеркой. Она хотела быть принцессой в огромном королевстве и помогать людям, щедро одаривая их продовольствием или деньгами. Она хотела быть путешественницей и бороздить океаны на огромном корабле, идущем по волнам под белым флагом. Но по обыкновению белые мечты каждой девчонки рассыпаются в прах, когда ее сестру выдают замуж по расчету и что она следующая. Брак без любви – это пожизненная каторга. Минна часто пропадала на тусовках запивая свое горе и пыталась забыться. На хирурга она пошла из-за отца, но сейчас она не знает, нужно ли это ей, ее ли или это была минутная слабость. Мать все чаще подталкивала на замужество юную волчицу, а Шиллер будто бежала от этого. Она боялась этого слова и что за этим последует. Ведь не скажешь, что ее сестра счастлива в браке, что там любовь. Когда Минна отучилась мать захотела выдать ее замуж за брата ее нового мужа. Та была в курсе их близкой связи. Но у девушки был уже план, который она готовила многие годы и отсрочивала свою каторгу. Минна становится врачом без границ и отправляется в Нигерию, уверяя мать, что это практика. Индия, Пакистан и, наконец, Сирия. Конечно, все это время девушка навещала мать и сестру, присылая открытки, фотографии и смс. Так же приезжала изредка правда. В тот день, когда я убила человека, тем самым активировав ген, именно ты с новым мужем стояли за этим. Я никак не хотела возвращаться домой и вы не знали, что делать, да еще мой разгульный образ жизни. Тогда вы подговорили Клэя (заявка выше номер 13) сделать так, чтобы я убила одного коррумпированного начальника штаба в тот момент . Он был плохим человеком, который вместо того, чтобы дотсавлять органы нуждающимся, продавал их за большую сумму денег. И все для того, чтобы я вернулась обратно в стаю. Узнав об этом я тебя возненавидела так же как и всех , я считала, что ты испортила мне жизнь. Все равно я убежала из стаи снова, но куда ты так и не знала. Особенно было тяжко в последнее время, когда другая стая захотела захватить вашу территорию и свергнуть альфу. Началось месиво, были те кто хотел свергнуть твоего мужа и убить всех потенциальных альф. В их число входила и Минна. Позже ты узнала, что муж Фредерики Константин Нойманн мертв , и что Фредерика стала пока вместо него, а так же Минна находится рядом с ней. Был отличный момент, чтобы прибрать стаю к себе, дабы увеличить силу в войне. Ну и дочек поближе к себе. Может еще выгодно замуж выдать хД она же хитрая стерва хДД » Требования: Мы очень ждем вас с сестрой! приходите и окунитесь в мил любви и теплоты семейсвта пушистых)) а так же у нас много чем вы вас удивим ака семейные проблемы))) Так же любит пить вино хД |