Скарли написал(а):Да. Но я в самом начале первого сезона. Но я посмотрела сюжет. И я так понимаю, что там получилась какая-то такая смесь ситуации первого сезона и событий, которые происходили позже. Поэтому чисто теоретически у меня технических проблем возникнуть не должно.
Против кузины точно ничего не имею. И в сущности на счет незнания о гене тоже. И я так понимаю, что в этом случае мне все равно прописывать именно оборотня, а не просто человека? Как расу. К сожалению данных по вашей анкете у меня нет, поэтому мне сложно скоординировать кем надо быть, чтобы быть подругой. В плане профессии или каких-то особенностей. Плюс в таком случае у меня будут вопросы конкретно по оборотням, потому что я так понимаю, что у НО пока по игрокам никого нет из оборотней. И если они есть в каноне, то я еще до них не добралась. И ничего не знаю.
Предлагаю так, если согласитесь: Вы моя двоюродная сестра по линии отца (дочь его сестры). Фамилию можете брать любую.
от моей биографии никак не зависите, почти. Мой отец был изгнан из стаи и мы маленькой семьей путешествовали. Потом его убили члены стаи - можно сделать, что убил его ваш отец и это будет даже лучше. Я о своих родственника оставшихся не знаю, потому что мне об этом не рассказывали и всячески уберегали от превращения. Я сама узнала о гене- уже в зрелом возрасте и буду всячески стараться подтолкнуть вас на его активацию, потому что считаю это даром свыше)
Да, прописываете вы оборотня, мы вам точно найдем жертву для перевоплощения.)
Чтобы мы были подругами вам особых таких заморочек не надо, просто живите в НО, а я вас там найду, познакомимся, главное, чтобы не житель эмо-угла, а то с депрессивными персонажами и чересчур скрытными я не могу идти на контакт)
Если честно, то у нас вообще дефицит по оборотням, это да, но сколько можно уже этих вампирюг разводить. Я поклонник Никлауса, а дальнейшем вы можете выбрать и его сторону тоже, а можете, наоборот, понять что это за человек и всячески отговаривать меня от сотрудничества с ним. Это уже на ваше усмотрение, чью сторону принимать, с моей стороны я конечно же буду стремиться с вами построить максимально доверительные и близкие отношения, так как для меня семья- это святое и самое главное, на данный момент для меня -это Клаус, но с вашим появлением всё может поменяться)
Если вас устраивает такой сюжет, то приходите, если нет, то я не обижусь, а то тут подоспели еще желающие по вашу душу, так что есть выбор)