❖ Хочу найти себе создателя, который бы смог повозиться со мной ❖
|
Tom Welling | » Раса: Человек, впоследствии обращение в вампира. » Возраст: 26 » Сторона: Своего создателя
|
» Информация: Биография, вкратце: Родился я в Бостоне штат Массачусетс. В очень обеспеченной семье. Отец мой был одним из основателей крупной компании по продаже акций. Мама моя была обычной домохозяйкой и всегда заботилась обо мне и приглядывала за мной. Так же с самого детства меня отдали в частную школу. Помимо нее ко мне так же приходило куча репетиторов. Я был окружен заботой и вниманием. Перейдя в средние классы, я всерьез занялся бейсболом. Был отличным питчером, которому пророчили большое будущее. Но, в выпускном классе я травмировал плечо, и моя подача была уже не та. Конечно, я хотел бы получить стипендию в каком-нибудь колледже с отличной бейсбольной командой, но раз мои мечты не осуществились, то я решил налечь на учебу. Так или иначе, я смог поступить в Гарвард. Учился я на факультете права. Успешно закончил четыре года. Я мог остаться в Бостоне и работать у своего отца. Но мне надоела вечная опека родителей. Мне захотелось уехать в другой город. Но даже тут мне помог отец. Он нашел для меня работу в Нью-Йорке. Но в жизни не всегда все хорошо проходит. С работы меня уволили, потому что я отказался преступить закон ради клиента. После этого я просто начал странствовать. И жизнь меня завела в Мистик-Фоллс, самую большую ошибку в моей жизни. Характер: Персонаж, несомненно, ответственный, спокойный, рассудительный. Целеустремленный - ясно и четко видит перед собой цель и добивается её исполнения. Очень трудолюбив, к учебе и работе относится трепетно, но для него она уже дошла до автоматизма. Молод и ему, ведущему исключительный, отработанный образ жизни, сама жизнь вокруг кажется скучной. Поэтому он ищет в ней новизны. Вообще, он очень "правильный". Никогда не сделает того, что смогло бы посрамить его или его семью. Всегда делает все во время и безупречно. Его бы ждало прекрасное будущее в юриспруденции, ведь он может замечать те мелочи, которые не видят другие. Он никогда бы не пошел на преступление. Закон для него значит очень много. Что хочу от создателя: Однажды, мне захочется расслабиться, уйти от повседневности и я приду в бар пропустить стаканчик. Там я встречу создателя. Он выслушает все, что у меня накопилось, и я уйду. После этой встрече, я буду приходить в этот бар чуть ли не каждый вечер. И все время здесь будешь ты, создатель. Все время ты будешь меня слушать и понимающе кивать головой. После недели такой болтовни, тебе станет меня жалко. Моя жизнь абсолютно не интересна для тебя. Ты посчитаешь, что мне в жизни нужно что-то неправильное. И в один прекрасный момент ты обратишь меня в вампира. Но я вовсе не буду рад этому. Пить кровь? Я ведь не могу питаться подобным. Как это? Каково быть вампиром? Убивать людей и убивать себе подобных? Я не такой. Я - человек. Но чтобы обратиться, я должен был выпить кровь. Да и мне очень сильно этого хотелось. Но тогда, не быть мне больше человеком. Для себя я выбрал смерть. Но ты не дашь мне умереть. Тебе придется буквально залить мне кровь в горло. Я стану ненавидеть тебя. Ненавидеть себя. Я подумаю, что если не буду есть, то помру, но не тут-то было. Я узнаю, что просто иссохну. А вонзить себе кол в сердце не хватало духа. Поначалу ты сам буду насильно поить меня кровью. И учить, как это - быть вампиром. Деваться то мне некуда теперь.
|