Elena

Elena Gilbert

Заведует Мистик Фоллсом, ответит на любые вопросы по поводу сюжета и сможет объяснить на пальцах, что сейчас происходит в эпизодах у каждого.
Rebekah

Rebekah Mikaelson

Графических дел мастер, руководящий всеми Древними. Умеет и может подтолкнуть к нужной теме или эпизоду, мягко или с огоньком в глазах.

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ:
Война рас обострилась в обоих городах. Чью сторону выберешь ты?
время: ноябрь-декабрь, 2014;
рейтинг: NC-21;
8
14

TVD: Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Акция #7 Хочу к Вам

Сообщений 181 страница 210 из 333

1

❖ Акция #7. Хочу к Вам  ❖

http://s2.favim.com/orig/36/bambi-gif-Favim.com-294251.gif
Возьмите меня - очень полезная акция. Вы пишете о том, чего Вы хотите. А мы помогаем Вам это найти.

❖  Кем и кому хотите быть ❖

--
Желаемая внешность

» Раса:
Желаемая раса персонажа
» Возраст:
Желаемый возраст
» Сторона:
Предпочтительная сторона

» Информация:
То, что хотите видеть в персонаже.

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#e7e7e7]❖  Кем и кому хотите быть ❖
[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка по желанию[/img]
[size=10]Желаемая внешность[/size][/align][/td]
[td][align=center]
[size=14][b]» Раса:[/b] [/size]
[i]Желаемая раса персонажа[/i]
[size=14][b]» Возраст:[/b][/size]
[i]Желаемый возраст[/i]
[size=14][b]» Сторона:[/b][/size]
[i]Предпочтительная сторона[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table][td bgcolor=#c1b096]
[align=center][size=14][b]» Информация:[/b][/size]
То, что хотите видеть в персонаже. [/align]
[/td][/table]

+1

181

❖  Кем и кому хотите быть ❖

--
Эмилия Кларк, возможно, изменить
[td][align=center]
[size=14]» Раса:

Человек
» Возраст:
18-25
» Сторона:
В зависимости от того,кто протянет руку помощи мне)

» Информация:
Не хочу играть стерву, или женщину вамп, хочу обычную, простую девушку, жизнерадостную и милую, которая около себя собирает друзей и является душой компании. Думаю, что она не знает о том,что есть другие около нее, но, возможно, увидя то,что не нужно - поймет, что не только люди существуют, но и монстры... В общем , я адекватная, взрослая девушка, хотела бы подобрать перса по душе, что бы присоединиться к вашей семье, если все-таки меня кто-то возьмет

0

182

вишня
Доброго времени суток!
А нужные персонажи Вам совсем не понравились?
Есть заявки от Пандоры - Акция #0 Нужен, как воздух
От Расмуса - Акция #0 Нужен, как воздух (с самого начала девушка является человеком)
Думаю, что с возрастом в 18 лет они Вас с радостью заберут к себе в компанию и игру)

0

183

вишня, доброго времени суток!
Я бы могла Вам предложить отыграть мою внучку. Характер на Ваше усмотрение, но хотелось бы хорошую, светлую девочку, оберегаемую всей родней. Но она знает о существовании сверхъестественного, а в дальнейшем может стать либо ведьмой, либо оборотнем, а может остаться человеком. Просто все семейство состоит из сверхъестественных существ, и она не могла бы не знать, что среди людей, есть и ведьмы, и вампиры, и оборотни.

0

184

Thea Molenaar, доброе утро, мне нравится, сейчас зарегистрируюсь, а что с внешностью, какую хотели бы видеть?

0

185

вишня, простите, что отвечаю лишь вечером.
Внешность любая, могу предложить Эль Фанинг или Хлою Грейс Морец.
Давайте далее перейдем в ЛС, чтобы обсудить все детали. Или в аську 613298243

Отредактировано Thea Molenaar (18 Фев 2016 19:55:02)

0

186

❖  Вообще, хочу стать преследователем, ну а ещё мало ли кого сразу здесь найду ❖

http://s2.uploads.ru/UKI59.gif
karlie kloss, и это не обсуждается

» Раса:
человек, охотница
» Возраст:
23 года
» Сторона:
своей семьи

» Информация:
В первую очередь я бы хотела найти вампира, чем старше, тем лучше, который когда-то давным давно напал на одного из моих предков, желательно девушку, чтобы именно после этого случая и девушек в семье начали обучать искусству охоты на нечисть, после чего моя семья охотится на этого вампира, так как девушка умерла в страшных мучениях, при этом умер ещё и ребёнок, которого она носила под сердцем. вообще, охотников планируется трое: я, сестра-двойняшка и наш старший брат.
А вообще, Элис - девушка из Филадельфии, жизнерадостная, лёгкая на подъём, очень часто улыбается и смеётся, в детстве занималась балетом, любит готовить и активный отдых.
Умеет стрелять из лука и хорошо мечет ножи, хуже, если не сказать отвратительно, ей удаются рукопашные бои.

Отредактировано Alice Austin (14 Мар 2016 01:25:55)

0

187

❖ Хочу быть, что ли, занозой в чей-то пятой точке, поначалу, которую никак не выковырнешь, так еще и придется заботиться о ней❖

--
Kit Harington, но рассмотрю предложения

» Раса:
Либо же человек с геном оборотня, который в МФ сразу же активируется, либо человек, который будет сразу обращен в вампира. По сути Оборотень/вампир.
» Возраст:
22-24
» Сторона:
своя, и/или же создателя

» Информация:
По сути неважно где рожден и где вырос. Родился в обычной хорошей семье, которая вырастила персонажа человека с глубокими моральными принципами(исходя из расы, возможно, именно мать была человеком с геном оборотня). Я не хочу клишированного страдания в биография или типа того, пытаясь сделать персонажа "интересней". Пусть лучше буду ребенком, который родился в семье средней руки, но с высокими принципами. Ребенок у которого с детства и даже по сей день очень развито чувство справедливости. Тем интереснее будет превращение в монстра. Персонаж просто случайно заедет в город, чтобы остановится на ночь, но в эту ночь случится превращение. Тогда и все начнется, страдания, гиперчувство справедливости, отрицание своей расы. Развитие и в какой-то момент разлом души. Персонаж в любом случае сломается и не сможет всего выдержать. И либо же он из-за этого станет абсолютным монстром, либо будет меняться постепенно, тут что предпочтете.     

0

188

Sato написал(а):

Sato

Добрый день)
А Вам нужен только создатель, или не принципиально, в чьей пятой точке быть занозой?)

0

189

Если выберете историю с геном оборотня, то вполне можете оказаться моим родственником, который свалится на голову.
Рад я такому повороту точно не буду, но постараюсь обернуть в свою пользу. Если заинтересует изначальная задумка, то могу подробнее расписать)

0

190

Sato написал(а):

Хочу быть, что ли, занозой в чей-то пятой точке, поначалу, которую никак не выковырнешь, так еще и придется заботиться о ней

Доброго времени суток) Могу предложить свою попу для того, чтобы быть в ней занозой)

0

191

Rebekah Mikaelson
Вообще - нет, не обязательно. Если человек с геном оборотня, то тут и так просто мог бы случайно убить кого-то. Если же вампир, то обратить мог просто какой-то вампир со скуки или же после нашего случайного разговора я не понравился ему из-за принципов и он посчитал забавным каким человек с такими принципами будет вампиром или захотел наказать. Что-то такое меня.

0

192

Rasmus Elm
Если честно, считаю такой поворот СЛИШКОМ большим совпадением. Как-то нереально все.
Alice Austin
Ну, слабо себе представляю, как Вы могли бы помочь мне в том, чтобы "влиться в жизнь" вампиров так точно, поскольку исходя из подписи вампиры Вам  не очень симпатизирует. Может быть оборотень другое дело. Хотя может получчится интересный эксперимент из всего. Даже неважно какая раса.

0

193

Sato написал(а):

Rebekah Mikaelson
Вообще - нет, не обязательно. Если человек с геном оборотня, то тут и так просто мог бы случайно убить кого-то. Если же вампир, то обратить мог просто какой-то вампир со скуки или же после нашего случайного разговора я не понравился ему из-за принципов и он посчитал забавным каким человек с такими принципами будет вампиром или захотел наказать. Что-то такое меня.

Если надумаете быть вампиром,могу стать создателем, правда, дальше ничего не предложить не могу)
Но, возможно, вас замнтерисует чем-нибудь Деймон)

0

194

Sato
В недавний период у меня не было чувств, а потому я с легкостью могу предложить себя в качестве создателя. От скуки, ради веселья, я только с интересом наблюдал за своей попыткой сломить еще одну душу. Тем более нужны хоть кто-то, кто будет отчасти являться моей, так сказать, свитой х)
Есть пару интересных идей на это счет, если будет желание, могу расписать подробнее.

Отредактировано Damon Salvatore (6 Июн 2016 17:37:48)

0

195

Sato написал(а):

Ну, слабо себе представляю, как Вы могли бы помочь мне в том, чтобы "влиться в жизнь" вампиров так точно, поскольку исходя из подписи вампиры Вам  не очень симпатизирует. Может быть оборотень другое дело. Хотя может получчится интересный эксперимент из всего. Даже неважно какая раса.

ну, вообще я могу пожалеть молоденького вампира, и оборотня могу пожалеть, я бы не была охотницей, если бы не некое предсказание и не охота на одного-единственного вампира, остальным могу только пальчиком пригрозить, в общем, не буду охотиться только потому, что нечисть

0

196

Sato написал(а):

Если честно, считаю такой поворот СЛИШКОМ большим совпадением. Как-то нереально все.

Чего только не бывает в наших местах хд
Род довольно известный и помню, что вроде бы Мистик, как магнит для сверхсуществ.
Надеюсь увидеть вас таки.)

0

197

Rebekah Mikaelson
Ну, если дальше просто ничего, то и смысла нет, все-таки нужен мне нужен тот персонаж, который будет, так сказать "активно" вводить меня в эту жизнь.
Damon Salvatore
Ну, опять же, если готовы стать не просто создателем, а тот кто, поначалу будет в какой-то мере даже сюсюкаться с персонажем, то вполне возможно. Учитывая, что я впоследствии планирую либо полное, либо постепенное обесчеловечивание персонажа. Можно тут сделать и так, что именно Вы и сломали подтолкнули к этому.
Alice Austin
Тогда, если пойдет можно сделать все и вправду интересно. Сначала Вы можете пытаться поставить меня на путь истинный, чтобы не стать монстром, но все же такое не выходит, мой персонаж все-таки как-то но ломается, а вы потом не опускаете руки и пытаетесь что-то с этим сделать. Так наверное. Если к этому готовы, то можно будет что-то и попробовать.
Rasmus Elm
Все-таки, кажется такой поворот слишком надуманным и шаблонным, что ли.

0

198

Sato написал(а):

Ну, опять же, если готовы стать не просто создателем, а тот кто, поначалу будет в какой-то мере даже сюсюкаться с персонажем, то вполне возможно. Учитывая, что я впоследствии планирую либо полное, либо постепенное обесчеловечивание персонажа. Можно тут сделать и так, что именно Вы и сломали подтолкнули к этому.

У меня была одна идея на этот счет. И не одна.
Например, Деймон с Энзо выпивали в баре, и завязался спор, мол, сможет ли он создать вампира, которого сможет воспитать под себя? Без чувств ему будет наплевать на это. Но спор есть спор, поэтому он сначала заведет беседу. Выяснит, что ему нужно, а после решит обратить. Первое время он будет помогать ему, лишь желая показать плохую сторону вампиризма, показать, что лучше быть монстром. Помочь освоиться. Но в любом случае, так легко плохой стороне нельзя поддаться, нужно время, а после Деймон уже включит чувства, и будет уже помогать только потому, что отчасти виновен в становлении парня вампиром. Думаю, тут буде поэтапное развитие персонажа, а кем становиться, решите сами, злым и страшным монстром или же более стабильное развитие вампира. В любом случае, можно придумать интересный сюжет.
С развитием персонажа помогу, буду только рад. И хотелось бы сделать связь с создателем, но в меру, и она будет в дальнейшем становиться менее явной, но преданность всё же будет.

0

199

Sato написал(а):

Все-таки, кажется такой поворот слишком надуманным и шаблонным, что ли.

Я про сам форум. Не имею привычки уговаривать, когда мою задумку назвали шаблонной дважды)

0

200

Sato написал(а):

Ну, если дальше просто ничего, то и смысла нет, все-таки нужен мне нужен тот персонаж, который будет, так сказать "активно" вводить меня в эту жизнь.

Ну ввести могла бы таже Элис, потому что у Ребекки уже есть одна "деточка", учитывая происходящее в ее жизни еще одну она не потянет

0

201

Sato написал(а):

Тогда, если пойдет можно сделать все и вправду интересно. Сначала Вы можете пытаться поставить меня на путь истинный, чтобы не стать монстром, но все же такое не выходит, мой персонаж все-таки как-то но ломается, а вы потом не опускаете руки и пытаетесь что-то с этим сделать. Так наверное. Если к этому готовы, то можно будет что-то и попробовать.

Навряд ли Элис будет менять кого-то, да, поможет смириться с такой жизнью, покажет, что это не конец света, но исправлять или ломать кого-то не станет, не в её характере это)

0

202

Damon Salvatore
В общем, все прочитав, понял что и вправду лучше всего для этого некого сюжета и вправду подходите Вы. Если честно, концепцию такого "человека" я придумал играя за Деймона, вроде как хотел искать похожего персонажа, так что немного удивительно в конце концов, что я встретил Вас, Деймону, которому похожая концепция понравилась. У Вас есть предпочтения по имени персонажа? Собираюсь зарегистрироваться и обсудить остальное в ЛС.

0

203

Sato
Имя выбирайте, какое вам больше будет предпочтительно, вам же потом играть за персонажа. Мне это не принципиально.)
Регестрируйтесь и пишите мне в личку, всё обсудим : )

0

204

❖  хочу в пару, либо проблемой для кого-то (можно совместить) ❖

--
Тут несколько вариантов, смотря какая линия больше приглянётся (Джозеф Гилган/Майкл Питт/Джек О’Коннел, Имоджен Путс/Скоделарио/Анна Спекхарт/Уилла Холланд/Тейлор Уоррен)

» Раса:
Вампир, человек с геном оборотня. (к девушке применимо всё)
» Возраст:
м - 23-27
ж - 18-23

» Сторона:
любая

» Информация:
У меня очень расплывчатое видение и первого и второго персонажа.

м - Рос с мамой и отцом, который исчез, когда парню было пять лет. Он просто ушел и больше не появлялся. Мать парня слишком слабохарактерна, чтобы справится с ним и воспитать нормальным человеком. В общем отношение у них сильно натянуты. Последней каплей было то, что парень слишком явно выражал своё недовольство всеми, с кем встречалась его мать, а она только и делала, что искала замену отцу Лью. Парень закончил школу и поступил в колледж (любое направление т к ещё не знаю, что выбрать) Жил себе нормальной жизнью и хоп, окунается в мир, наполненный магией. (Если Гилган, то ещё и психолог раздолбай)

ж - Очень естественная, горячая, искренняя, живая, но слегка депрессивная. Выросла в большой семье и была самым младшим ребёнком, которому не хватало любви и внимания, так что, она пыталась получить внимание от других людей. Начала не очень приличный образ жизни, но в колледж поступила, так как училась отлично.

пс. всё можно подправить/дополнить и т п.

0

205

феникс написал(а):

феникс

если возьмёте девушку 23 лет, то я бы предложила одноклассниц, и можно было бы что-нибудь придумать)

0

206

Ну, девушками к сожалению мне сложно играть)
А не хотите безумного преподавателя себе?

0

207

феникс написал(а):

Ну, девушками к сожалению мне сложно играть)
А не хотите безумного преподавателя себе?

хмм... предложение интересное вообще, преподавателя в колледже ведь, так?
а в чём будет заключаться безумство?)

0

208

Ну, безумство я ещё обдумываю) Но представьте препода вампира, который бутылку из рук не вынимает, опаздывает на пары и страдает то от депрессий, то от мании преследования какой-нибудь и приходит на пару весь в чёрном, в очках и периодически в окна поглядывает.

0

209

феникс написал(а):

Ну, безумство я ещё обдумываю) Но представьте препода вампира, который бутылку из рук не вынимает, опаздывает на пары и страдает то от депрессий, то от мании преследования какой-нибудь и приходит на пару весь в чёрном, в очках и периодически в окна поглядывает.

странных преподавателей в уитморе всё больше хд
если возьмётесь преподавать какую-нибудь юридическую науку, то я бы могла писать какие-нибудь проекты и работы под ваши руководством)

0

210

феникс написал(а):

Джозеф Гилган
Джек О’Коннел

Я бы вас вот с этими моськами забрала проблемой.
Если Мелани согласиться на Вашу идею, то можно совместить)
Есть пара идей: человек, который якобы является для нас с Джереми дальним родственником. Но на самом деле, преследует свои цели. Но здесь  должна быть определённая любовь к запутанным сюжетам хд
Если персонаж будет психологом, то его вполне могут привлечь к расследованию одного дела. В МФ завёлся маньяк и помощь специалиста не помешает. А я постоянно скрываю какую-то информацию и часто фигурирую свидетелем в делах. И вуаля, проблема для меня)
Если есть желание, то можем и с Августинами Вас связать, а я под них копаю.

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно