Elena

Elena Gilbert

Заведует Мистик Фоллсом, ответит на любые вопросы по поводу сюжета и сможет объяснить на пальцах, что сейчас происходит в эпизодах у каждого.
Rebekah

Rebekah Mikaelson

Графических дел мастер, руководящий всеми Древними. Умеет и может подтолкнуть к нужной теме или эпизоду, мягко или с огоньком в глазах.

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ:
Война рас обострилась в обоих городах. Чью сторону выберешь ты?
время: ноябрь-декабрь, 2014;
рейтинг: NC-21;
8
14

TVD: Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Акция #7 Хочу к Вам

Сообщений 151 страница 180 из 333

1

❖ Акция #7. Хочу к Вам  ❖

http://s2.favim.com/orig/36/bambi-gif-Favim.com-294251.gif
Возьмите меня - очень полезная акция. Вы пишете о том, чего Вы хотите. А мы помогаем Вам это найти.

❖  Кем и кому хотите быть ❖

--
Желаемая внешность

» Раса:
Желаемая раса персонажа
» Возраст:
Желаемый возраст
» Сторона:
Предпочтительная сторона

» Информация:
То, что хотите видеть в персонаже.

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#e7e7e7]❖  Кем и кому хотите быть ❖
[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка по желанию[/img]
[size=10]Желаемая внешность[/size][/align][/td]
[td][align=center]
[size=14][b]» Раса:[/b] [/size]
[i]Желаемая раса персонажа[/i]
[size=14][b]» Возраст:[/b][/size]
[i]Желаемый возраст[/i]
[size=14][b]» Сторона:[/b][/size]
[i]Предпочтительная сторона[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table][td bgcolor=#c1b096]
[align=center][size=14][b]» Информация:[/b][/size]
То, что хотите видеть в персонаже. [/align]
[/td][/table]

+1

151

Allen Rose написал(а):

А цель твоей игры с марионеткой?)))))

Он будет делать черновую работу.
Убивать тех, на кого я ткну пальцем.
Например, может попробовать убить Мелани... эпичный отыгрыш будет х)

Allen Rose написал(а):

Аллен очень не любит убивать, но придется, так как буду под контролем))))

В том то и дело, он у тебя гуманист, а я садист. На этом можно будет построить противоборство)
Выбрать тебя Калеб мог просто наобум.
А далее, уже посмотрим, как и что. В дальнейшем будущем может произойти так, что ты спасёшь меня и по собственной воле. Или же просто наши отношения перерастут в приятельские. (сомневаюсь конечно) Но чем чёрт не шутит?
Отпущу тебя или ты украдёшь предмет привязки. Потом уже две линии можно построить: ты мне мстишь, мы останемся в довольно хороших отношениях. Я согласен и на то, и на то)

0

152

Caleb Golar написал(а):

Например, может попробовать убить Мелани... эпичный отыгрыш будет х)

вот тебе только предложи попробовать меня убить...
Allen Rose
а вообще, наши с Клебом предложения можно объединить: мы с тобой знакомы, и я жаловалась, что мой сосед-колдун - несносный тип, который попортил мне жизнь, нервы и сердце пару лет назад, и тут ты начинаешь бегать за ним, слишком часто общаться, я ревную пытаюсь выяснить, в чём дело, но ты на всех моих допросах молчишь как партизан, и когда ты попытаешься меня убить, я пойму, что всё дело в магии

0

153

Согласен со всеми))))

Elena Gilbert
Давай эпизод, стартовый, как ты и предложила))) Я согласен))) Так как ты тоже не шибко маньяк, думаю у нас будет не плохая дружба, пусть я иногда и калечу людей)))

Melanie Walker и Caleb Golar
Калеб, ты держишь меня под контролем вещи, какой, я и понятия не имею. Однако Мелани может догадываться. Далее ее вариант, мы объединим идеи. Можно предысторию просто описанием и сделать игру на троих. Но из за мелочей нужно будет составить хотя бы план действий, что бы нам не запутаться)))

0

154

Allen Rose написал(а):

думаю у нас будет не плохая дружба

я согласна *-*

0

155

❖ Хочу быть кому-то другомврагомвозлюбленной ❖

--
Одна из эти девушек: Меган Фокс, Джемма Артертон, Кира Найтли, Эмилия Кларк, Скарлетт Йоханссон, Тереза Палмер.

» Раса:
Вампир, если есть интересная задумка - могу стать ведьмой, но все же вампир предпочтительнее.
» Возраст:
От 24 до 28. Если вампир - то где-то 200-100.
» Сторона:
уже зависит от того, кто откликнется.

» Информация:
Вне зависимости от того, вампир или все же ведьма, персонаж будет весьма стервозным. Вот да, надоели мне мои вечные хорошие девочки, хочется чего-то совершенно другого. Девушка язвительна, может быть слишком самоуверенной, из-за чего ее не раз осаживали мягкой попкой о твердую землю. Любопытная, умеет выведывать информацию либо путем запудривания мозгов, либо путем мучений и пыток.
Здесь ищу того, кто составит мне компанию в развитии персонажа, так как боюсь идти на ролевую без вот такой подстраховки. Все же не канон, не всегда найдутся желающие составить компанию в игре.

0

156

jetta
а моя заявка вам не понравилась или возраст вампирши не устроил?)
Акция #0 Нужен, как воздух

0

157

jetta написал(а):

jetta

Если не пойдете к Калебу, могу забрать к себе. Есть несколько хороших идей)

0

158

Caleb Golar, да, меня немного не устраивает возраст девушки, все же мне хотелось вампира постарше. Так же в описание указано то, что девушка милая, доверчивая, я же свою хочу сделать неким ежиком, никому не доверять, и все в этом роде)

Kai Parker, что за идеи?)

0

159

jetta написал(а):

Так же в описание указано то, что девушка милая, доверчивая,

Бойкая девушка не боится ничего, никого и никогда. Готова доказывать свою правоту, даже, если будет не права. Наверное, кто-то и назовёт её выскочкой. видел хитрость и желание получать то, чего ты хочешь.
Там написано не только это, но раз нет, суда нет хд
В любом случае буду рад вашему появлению)

0

160

jetta написал(а):

jetta

Ну смотрите, исходя из наших характеров, моего неумения общаться с людьми игра будет очень интересной. Общие увлечения, вместе творить бесчинства. Если ругаемся, то об этом весь мир знает. Развитие отношений очень многогранно будет. Кроме этого я в будущем буду еретиком и обратить меня можешь ты.

0

161

Caleb Golar, да, конечно есть то, что я бы хотела видеть в своем персонаже, но все же образ девушки в заявке немного не тот, я ее вижу, хоть и хитрой и упрямой, но вполне доброй и отзывчивой.
Но, надеюсь мы с Вами поиграем)

Kai Parker, оо, я люблю бешеные и яркие ссоры, с различными совместными гадостями) А обратить буду только рада хд

0

162

jetta написал(а):

jetta

Тогда регистрируйтесь, и в ЛС обговорим все конкретно. На счёт внешности было бы приятно Киру Найтли видеть)

0

163

❖  Братом/врагом/лучшим другом❖

--
Dane William DeHaan, Chris Colfer

» Раса:
Ведьмак/вампир, либо на крайний случай человек со способность (медиум или тот, кто будущее видит)
» Возраст:
20 лет
» Сторона:
любая

» Информация:
В зависимости от внешности будет выбран характер, но не на много будет отличаться. Но, я буду ждать ваших предложений. Мне проще приходить к кому-то)

0

164

Извиняюсь, забыл ещё вариант Джек Фалахи -вампир)

0

165

Малыш написал(а):

Джек Фалахи -вампир)

*___*
вот не знаю даже чего тебе пообещать, но хотелось бы видеть этого чувака на форуме и вампиром))
а тебе 20 лет вообще, или тот возраст в котором обратили, а родиться мог и давно? хд

0

166

Малыш
от себя могу предложить друзей с той же внешностью)
если хочется

0

167

Малыш написал(а):

Dane William DeHaan

а вот на этого парня посмотрите акцию, вдруг приглянется - Акция #4 Первородные оборотни

0

168

Enzo, да, именно так) родиться мог давно)))
Elena Gilbert, не, оборотнем не хочу)

Ну, забираете?)))
Кто забирает в лс обсудим подробнее)

0

169

Малыш написал(а):

Enzo, да, именно так) родиться мог давно)))
Elena Gilbert, не, оборотнем не хочу)

Можете сразу Энзо написать, обсудить самого персонажа. А уже по приходу обсудим нашу возможную дружбу)
Пойдёт так?

0

170

Да)

0

171

Малыш написал(а):

Да)

тогда жду тебя в ЛС))

0

172

Заполнять ничего не буду. Мне в гостевой предложили 600летнего некроманта
Хотелось бы о нем побольше

0

173

Если  вкратце то он выбрал некромантию как самый быстрый способ обрести силу. Но обратная сторона силы его не интересовала и когда его тело стало подводить, он отчаянно бросился искать способ сохранить и свою жизнь и могущество. Так он каждые двадцать лет приносил в жертву женщину влюбленную в него, чаще всего ведьм. Встретив мать моего персонажа (Аливеру)у него все пошло не так, ведьма прознала о его замысле и прокляла на вечную жизнь, но лишенную сил. На время он пропадает и встречается спустя двести лет, когда нашёл средство снять его. Но так как двусотлетняя ведьма ему была не по зубам, Артур решил подобраться к ней через дочку. Но что-то пошло не так и ему пришлось инсценировать свою смерть ( возможно он все же добрался до Аливеры, но та не могла снять проклятье и вообще о нем не знала)

0

174

Акция #0 Нужен, как воздух 21 сообщение. Это подробнее, если что)

0

175

Очень интересный персонаж
Либо Артур, либо Кевин

0

176

Охотник, удачи с выбором) мы будем рады новому игроку))

0

177

В том-то и дело, что не знаю, кого выбрать

0

178

Охотник, берите того, в ком видите развитие или кто больше по душе) но без игры не останетесь)) со своей стороны могу сказать, что есть планы на его возвращение. )

0

179

Охотник написал(а):

либо Кевин

Доброго времени суток)
насколько я понимаю, речь о моём брате? я таком случае хотела бы увидеть Ваш пост)

0

180

Охотник, Вы выбрали?

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно