Elena

Elena Gilbert

Заведует Мистик Фоллсом, ответит на любые вопросы по поводу сюжета и сможет объяснить на пальцах, что сейчас происходит в эпизодах у каждого.
Rebekah

Rebekah Mikaelson

Графических дел мастер, руководящий всеми Древними. Умеет и может подтолкнуть к нужной теме или эпизоду, мягко или с огоньком в глазах.

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ:
Война рас обострилась в обоих городах. Чью сторону выберешь ты?
время: ноябрь-декабрь, 2014;
рейтинг: NC-21;
8
14

TVD: Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Акция #7 Хочу к Вам

Сообщений 211 страница 240 из 333

1

❖ Акция #7. Хочу к Вам  ❖

http://s2.favim.com/orig/36/bambi-gif-Favim.com-294251.gif
Возьмите меня - очень полезная акция. Вы пишете о том, чего Вы хотите. А мы помогаем Вам это найти.

❖  Кем и кому хотите быть ❖

--
Желаемая внешность

» Раса:
Желаемая раса персонажа
» Возраст:
Желаемый возраст
» Сторона:
Предпочтительная сторона

» Информация:
То, что хотите видеть в персонаже.

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#e7e7e7]❖  Кем и кому хотите быть ❖
[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка по желанию[/img]
[size=10]Желаемая внешность[/size][/align][/td]
[td][align=center]
[size=14][b]» Раса:[/b] [/size]
[i]Желаемая раса персонажа[/i]
[size=14][b]» Возраст:[/b][/size]
[i]Желаемый возраст[/i]
[size=14][b]» Сторона:[/b][/size]
[i]Предпочтительная сторона[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table][td bgcolor=#c1b096]
[align=center][size=14][b]» Информация:[/b][/size]
То, что хотите видеть в персонаже. [/align]
[/td][/table]

+1

211

Elena Gilbert
Гилгана возьму)

Elena Gilbert написал(а):

Есть пара идей: человек, который якобы является для нас с Джереми дальним родственником. Но на самом деле, преследует свои цели. Но здесь  должна быть определённая любовь к запутанным сюжетам хд

у меня невероятная любовь к запутанным сюжетам, так что на на всё согласен) Вот только какая выгода/цель?
и не знаю, сразу его вампиром сделать или обратить со временем
Melanie Golar Хорошо) Договорились)

0

212

феникс
Сейчас напишу в лс по этому поводу подробнее)

0

213

феникс написал(а):

Melanie Golar Хорошо) Договорились)

ещё у меня появилась идея, но здесь уже зависит от сюжета с Еленой, так что решайте, а я потом поделюсь)

0

214

Melanie Golar
Хорошо)

0

215

❖ Обычная девушка "слега с причудами" ищет семью убийц ❖

http://38.media.tumblr.com/24c24aaeb966ee6f9f3f8aedf83d570d/tumblr_n9vd0oUi801qacbojo2_250.gif
Shelley Henning

» Раса:
Человек [пока что]
» Возраст:
от 18 - 23
» Сторона:
Сальваторе; Майклсон;

» Информация:
Уже давно у меня в голове зарождается идея девушки, заложницы одной из семей путем внушения. Она могла быть частым гостем, или просто игрушкой для развлечения. После возврата воспоминаний, она могла вспомнить все, и притворятся что ничего не помнит [первое время]. После начала наступления сюжетных Они она решила быть их помощником, и стать их информатором планов семьи. Позже уже сама админ компания может решить, как ей дальше быть.

Пусть все и не генерально продумано, и огрехи мозолят вам глаза - я буду рада вашим предложениям. Даже, если будет полностью изменено описание персонажа) Я пришла к вам играть, и теперь жестко хочу стоять в ряду с вами)

Отредактировано коля басков (27 Июн 2016 14:37:34)

0

216

коля басков написал(а):

Пусть все и не генерально продумано, и огрехи мозолят вам глаза - я буду рада вашим предложениям. Даже, если будет полностью изменено описание персонажа) Я пришла к вам играть, и теперь жестко хочу стоять в ряду с вами)

Отредактировано коля басков (27 Июн 2016 14:37:34)

ну, пока риппер во мне не исчез - могу взять к себе, хотя водить с собой заложниц на десерт больше по части братца  :D

0

217

❖  Буду дядей, отцом, братом ❖

Обсудим,Люк Эванс, возможно Том Эллис

» Раса:
Человек, вампир
» Возраст:
30-35
» Сторона:
Обсуждается

» Информация:
Хочу видеть сильный,волевой характер, который пройдет через огонь и воду, мужчина, которого с большой буквы можно назвать таковым. Умен, харизматичен, слов на ветер не бросает, человек, который в ответе за свои обещания, подчиняться никому не может и не будет, сам себе в поисках своей истины.

0

218

Маркус,
Уж больно вы мне понравились особенно в образе Эллиса
У меня была задумка на знакомого вампира,  хочу своего человека в доску. Будет маячить и лишать дара речи. Эдакий " все с тобой понятно '

По линии сюжета для моего персонажа у нее личная война с ковеном и такой человек нужен, как никто другой.

А в качестве человека,  можем работать в одной больнице и ты так же невольно будешь втянут в эту передрягу.
Если заинтересует,  подробнее расскажу в лс

0

219

Маркус написал(а):

возможно Том Эллис

доброго времени суток :з
не брат и не отец и тем более не дядя, но от вампира-приятеля не отказалась бы)
на эллиса я заявку писала, но многое в персонаже можно изменить)
в заявке написано, что персонаж ведьмак, но мы можем исправить это, изменив немного биографию, в которой я могу выступить в качестве создательницы)
Акция #0 Нужен, как воздух

0

220

Stefan Salvatore написал(а):

ну, пока риппер во мне не исчез - могу взять к себе, хотя водить с собой заложниц на десерт больше по части братца

Тогда я ваша, мистер Сальваторе)

0

221

коля басков написал(а):

Тогда я ваша, мистер Сальваторе)

тогда регистрируйтесь, буду рад видеть ;)

0

222

Девид Ганди

» Раса:
Человек
» Возраст:
30-35
» Сторона:
Обсуждается

» Информация:
Редкий подонок, который видит и замечает вокруг только то,что ему нужно, амбициозный и харизматичный. Пойду братом,дядей,отцом и просто другом.

0

223

-

Отредактировано Melissa Jake (10 Авг 2016 09:52:38)

0

224

❖  Хочу быть старым знакомым, который никогда тебе не нравился ❖

James McAvoy

» Раса:
древний вампир
» Возраст:
1113
» Сторона:
обсуждается (но склоняюсь к "свои интересы превыше ваших жизней")

» Информация:
Винс засранец, каких ещё поискать. Он не афиширует свой возраст, бродяжничает от одной горячей точки к другой, так как для него война – вся жизнь. В мирные времена успел побывать в форме копа и в шкуре мафиози, благодаря своим кельтским корням попал в ирландскую группировку. Недавно дезертировал из точки в Ираке и вернулся в Америку на насиженное местечко в Новом Орлеане. Хотелось бы найти на форуме того, кто был знаком с Винсом, работал с ним, сражался или хоть как-то пересекался, чтобы парень добрался до Мистик Фоллс.

0

225

Mr J написал(а):

mr j

Эм...Мы можем быть с вами знакомы, но вы слишком старый вампир. На форуме нет подобных, кроме Майклсонов. И насколько я знаю, запрещены. Если у вас будет возраст меньше, то вполне можем с вами знакомиться)

0

226

Я напишу ещё в гостевую администрации, чтобы уточнить про возраст. Просто правила по созданию персонажей я так и не нашёл. У персонажа как раз в возрасте основная изюминка характера. Он не то, что не афиширует (тут я не дописал), он его скрывает. Да и сам не особо светиться в мире.

0

227

Mr J написал(а):

Я напишу ещё в гостевую администрации, чтобы уточнить про возраст. Просто правила по созданию персонажей я так и не нашёл. У персонажа как раз в возрасте основная изюминка характера. Он не то, что не афиширует (тут я не дописал), он его скрывает. Да и сам не особо светиться в мире.

Максимальный возраст вампиров-неканонов указан в факе, он находится в первом сообщении гостевой)

0

228

Mr J написал(а):

mr j

но вы приходите) 540 лет тоже не плохо)

0

229

❖  хочу стать подругой, девушкой, врагом...❖

https://67.media.tumblr.com/9c04ada6c53bc856f5f0b9cfdae6ec2a/tumblr_o7z1dgiXwO1ufjdtto3_400.gif

...

https://66.media.tumblr.com/2a16f2084185454fa405cb889501bef8/tumblr_ms0nxthjE31srjhbyo2_r2_500.gif

lucy hale. еще может быть - lyndsy fonseca, lea seydoux и troian bellisario.

» Раса:
ведьма и только она.
» Возраст:
20-25 у.о.
» Сторона:
любая.

» Информация:
у меня есть два варианта персонажа.
► здравствуй, я крис. и мне безумно нравится твоя прическа, правда-правда. знаешь я хотела бы тебе рассказать свою историю, и ты подумаешь, что я сумасшедшая. но это только твое мнения и это моя правда.
я потомственная ведьма и оба родители у меня с магиею. и бабушки с дедушками, и прабабушки с прадедушками, и сестры с братьями, и все родственники в роду. может быть у нас в роду были "изгои", но это очень крепко держат в тайне. и так я тоже себя отношу к категории "изгои". а все потому что мне уже выбрали жениха-парня-мудака-ведьмака.
тут также есть два развития:
◄ парень-ведьмак и крис поженят насильно. она не будет примерной женой, но в доме всегда будет вкусно пахнуть, чисто и цветы на столе будут стоять. но только потому что крис это любит.
◄ она будет встречаться с обычным парнем. парнем-вампиром.
крис - это особа все время читает и готовит. а когда за ней не следят она ищет приключения на свою пяту точку. некоторое время она притворялась другой личности, чтобы узнать мир получше. так как родители всегда за магию и за правильность.

▼▼▼
► в свой день рождения она осталась без матери. а все потому что она не была желанным ребенком для нее.
в девять она потеряла бабушку, которая все время была рядом и заменяла ей мать.
в семнадцать она узнала, что она ведьма. и папа передал ей письмо и книгу. они были от бабушки...
в девятнадцать она потеряла отца. после похорон она случайно сожгла дом.
в двадцать один к ней на порог заявилась мать. она долго мечтала о этой встречи, но почему это совсем не грело ей душу.
она сломана...

▼▼▼
связаться можно по личным сообщениям;
посты пишу от первого и третьего лица;
если нужно могу писать с большой буквы;
есть пару вариантов на имя персонажа - эйлин, кит, адриана, лисса или крис.

Отредактировано lissa (11 Авг 2016 20:33:30)

0

230

М

❖  Странный доктор Айболит  ❖

-
Mads Mikkelsen

» Раса:
колдун (маг, ведьмак)
» Возраст:
40-45 (настоящий неизвестен, но стар как мир)
» Сторона:
собственная

» Информация:
Сам себе на уме. Работает и проживает в МФ уже несколько лет. Врач, официально - хирург или психотерапевт. На деле - жнец, чтец, на дуде игрец и вообще мутный дядечка. Элегантен, уравновешен и не боится ни бога, ни чёрта. Примет вас и заштопает в любое время дня и ночи, будь вы взбесившийся оборотень, его собрат-колдун, вампир или мимо проходивший человек. Принципиально не занимает определённую сторону и наверное только по этой причине всё ещё жив. Предположительно, одна из его способностей связана с погружением людей и существ в сон. Разумеется, для этого нужно сосредоточиться на объекте и с магами такие фокусы работают не всегда. С удовольствием посещает все мероприятия, раздаёт холявные советы и периодически даёт наводки разным противостоящим сторонам. Любитель дорогого алкоголя, вкусной еды и неглупых женщин. Силы черпает из своей работы (на повестке дня определить - как именно и сильно ли это вредит пациентам). Имеет кучу связей, целую библиотеку для нечисти и арсенал оружия, которым можно уничтожить его же самого. Собирает трофеи. Никогда не отрицал своей сущности, так как гордится причастностью к потустороннему миру. Трогательно и ненавязчиво опекает тех, кого почему-то считает "своими людьми". Благодаря связям в разных кругах имеет кучу должников и всегда умеет вовремя потребовать долг обратно.
Прототип - помесь Ганнибала Лектера и месье Ле Шифра.

Ж

❖  Эта женщина одна, эта женщина больна ❖

-
Lara Jean Chorostecki

» Раса:
человек
» Возраст:
30-32
» Сторона:
любая

» Информация:
Предположительно, работает в Уитморе. Долгое время не имела никакого отношения к нечисти, пока не столкнулась с одной крайне неразрешимой проблемой: врачи диагностировали женщине внутричерепную аневризму, что означало смертный приговор в любой момент её жизни. Будучи борцом по натуре, она стала искать способ сохранить себе жизнь и, как и следовало ожидать, вскрыла подноготную "потустороннего" мира. Теперь она знает о ведьмах, вампирах, оборотнях и охотниках, и прикладывает максимум усилий, чтобы отыскать свой золотой билет в новую жизнь.
Характер в остальных его проявлениях может зависеть от избранной стороны. Следует лишь читывать, что в критической ситуации она пойдёт на любые меры. 

0

231

М

❖  Странный доктор Айболит  ❖

-
Mads Mikkelsen

» Раса:
колдун (маг, ведьмак)
» Возраст:
40-45 (настоящий неизвестен, но стар как мир)
» Сторона:
собственная

» Информация:
Сам себе на уме. Работает и проживает в МФ уже несколько лет. Врач, официально - хирург или психотерапевт. На деле - жнец, чтец, на дуде игрец и вообще мутный дядечка. Элегантен, уравновешен и не боится ни бога, ни чёрта. Примет вас и заштопает в любое время дня и ночи, будь вы взбесившийся оборотень, его собрат-колдун, вампир или мимо проходивший человек. Принципиально не занимает определённую сторону и наверное только по этой причине всё ещё жив. Предположительно, одна из его способностей связана с погружением людей и существ в сон. Разумеется, для этого нужно сосредоточиться на объекте и с магами такие фокусы работают не всегда. С удовольствием посещает все мероприятия, раздаёт холявные советы и периодически даёт наводки разным противостоящим сторонам. Любитель дорогого алкоголя, вкусной еды и неглупых женщин. Силы черпает из своей работы (на повестке дня определить - как именно и сильно ли это вредит пациентам). Имеет кучу связей, целую библиотеку для нечисти и арсенал оружия, которым можно уничтожить его же самого. Собирает трофеи. Никогда не отрицал своей сущности, так как гордится причастностью к потустороннему миру. Трогательно и ненавязчиво опекает тех, кого почему-то считает "своими людьми". Благодаря связям в разных кругах имеет кучу должников и всегда умеет вовремя потребовать долг обратно.
Прототип - помесь Ганнибала Лектера и месье Ле Шифра.

Ж

❖  Эта женщина одна, эта женщина больна ❖

-
Lara Jean Chorostecki

» Раса:
человек
» Возраст:
30-32
» Сторона:
любая

» Информация:
Предположительно, работает в Уитморе. Долгое время не имела никакого отношения к нечисти, пока не столкнулась с одной крайне неразрешимой проблемой: врачи диагностировали женщине внутричерепную аневризму, что означало смертный приговор в любой момент её жизни. Будучи борцом по натуре, она стала искать способ сохранить себе жизнь и, как и следовало ожидать, вскрыла подноготную "потустороннего" мира. Теперь она знает о ведьмах, вампирах, оборотнях и охотниках, и прикладывает максимум усилий, чтобы отыскать свой золотой билет в новую жизнь.
Характер в остальных его проявлениях может зависеть от избранной стороны. Следует лишь читывать, что в критической ситуации она пойдёт на любые меры. 

0

232

VICI написал(а):

VICI

Так, а ищите Вы кого?
По мне, готовые персонажи. Приходи и каждым играй)

0

233

Richard Attwood, тех, с кем можно уже сейчас начать игру. Например если кто-то нуждается в докторе (в качестве собутыльника/няньки/покровителя), то могу прийти им. А если кому-то хочется подурить голову отчаявшемуся человеку - приду женщиной (ибо для первого случая нужны пациенты, а для второго - типичные кукловоды)

0

234

VICI написал(а):

няньки/покровителя

Я бы с Вами что-нибудь придумала)
С предысторией, допустим, связанной с моей матерью Изабель. Но сейчас вполне на почве медицины могли бы столкнуться лбами.

VICI написал(а):

настоящий неизвестен, но стар как мир

Вот по этому поводу у нас есть допустимый возраст. Была бы рада видеть Вас в этом амплуа в любом случае :з

0

235

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1218/71/e0e77787cbdfd66d646d4fa79a8f1971.gif
Dylan Sprayberry

» Раса:
Оборотень, вампир, ведьмак, который станет вампиром.
» Возраст:
16
» Сторона:
Не понял вопроса XD ну светлая наверн))

» Информация:
И так. Скорее всего не хочу создавать его опытным вампиром, так как слабо знаком с ролками по дв, а поиграть хочется))) Поэтому возьму роль либо оборотня, либо вампира, но определенно новичка. Можно даже обратить его из мага, по желанию. Я не против такой идеи.
Далее что касается кем и к кому хочу прийти. Вот тут я более четко все представляю. Так как уже наигрался вдоволь на постапах, не воткнул реал, а хочется чего то свежего, то наверн хочу прийти либо в пару к женщине за 30 ( ибо не плохой такой тандем получится, по крайней мере не играл еще подобного) , а так же может и сестру ищу. Или еще кого. В общем то я "за" разобрать любые предложения, а там уже решим что да как))) 

0

236

Noisy Boy
Мне не 30, но я не против школьника в кровати
могу предложить следующее, ты оборотень, который недавно активировал ген, а можно это даже отыграть сейчас, с моей стороны поддержка и забота как за младшим братом, а с твоей..ну уж соврати старушку http://s6.uploads.ru/t/cBQIE.png
+ я в подчинении у Ника, может быть в дальнейшем, если ты захочешь, то сможешь прильнуть к нему, может быть, не во вреед сюжету из тебя можно будет сделать гибрида 😲

+1

237

Amyline Barns написал(а):

Мне не 30, но я не против школьника в кровати

Коротко и ясно. Вот это я люблю  http://funkyimg.com/i/2cUjq.gif 

могу предложить следующее, ты оборотень, который недавно активировал ген, а можно это даже отыграть сейчас, с моей стороны поддержка и забота как за младшим братом, а с твоей..ну уж соврати старушку

Прям 2 в 1 И как бы и сестра и пара... Слушай, я тебя уже люблю http://s1.uploads.ru/8uIjb.gif
Полностью за.  http://s3.uploads.ru/oq5bA.gif

+ я в подчинении у Ника, может быть в дальнейшем, если ты захочешь, то сможешь прильнуть к нему, может быть, не во вреед сюжету из тебя можно будет сделать гибрида

Ну если ему нужен будет еще гибрид, то думаю (Ник, это же Клаус, да?) он и сам без вопросов обратит. Тут я ему выбор дам, так как меня устраивает идея логичности. К примеру если я бы с тобой был, то он бы мог спокойно и меня обратить, в случае необходимости последователей в стаю...или как тут это называется?) В команду, спец отряд...)

Так, а ты уже ведь Гибрид, да? И думаю мы оба в Мистик Фоллсе будем? Тогда я наверн ученик школы, который ...да что уж там, возьму просто за прототип из Волчонка Лиама, ток якобы ген просто был, а случайно грохнул свою девчонку. Так же активируется ген? Нужно убить кого то?
Ну а ты ...ты могла поспособствовать этому XD

Отредактировано Noisy Boy (18 Дек 2016 18:41:39)

0

238

Noisy Boy
По сюжету Клаус убил всех гибридов, а я выжила потому что уехала на год из города. Один момент, скоро будет разделение игровой зоны на МФ и Новый Орлеан. Я уеду в НО с Клаусом. Поэтому 1. Вариант- это твой, что ты ученик школы МФ, тут мы и познакомились
Или2 вариант, ты житель нового Орлеана, а познакомились мы во время моего путешествия где-нибудь, например ты отдыхал в Альпах) соответственно мы вновь встретимся, когда я приеду в новый Орлеан. А он появится после нового года)

0

239

Amyline Barns
Да я за первый вариант, начнем как есть в МФ, а дальше я уже с тобой неотлучно))))
Все как бы по сюжету идти будет. Якобы школу бросил из за того, что уже не совсем человек, и так далее)))
Согласна?

0

240

Cody McAllen
Хорошо)

0

Вы здесь » TVD: Delirium » Акции » Акция #7 Хочу к Вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно